Formación por competencias en ingeniería industrial : ¿moda o mejora académica? - Kowalski, Víctor Andrés (2015)
Fil: Kowalski, Víctor Andrés. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial; Argentina.