Movimiento agrario de Misiones : relatos de su historia entre 1971 y 2000 - Montiel, Sandra Liliana del Carmen (2021)
Fil: Montiel, Sandra Liliana del Carmen. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.