Densidad del puré de mandioca rehidratada en función de la concentración y la temperatura - Brousse, María Marcela (2019)
Fil: Brousse, María Marcela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.