Análisis de la calidad de huevos disponibles en el mercado y almacenados a diferentes temperaturas - Pires Rosseto, Hallynnee Hellenn (2018)
Fil: Pires Rosseto, Hallynnee Hellenn. Instituto Federal do Paraná. Campus Paranavaí; Brasil.