El impacto de las prácticas sostenibles en el desempeño financiero de las empresas : una revisión de la literatura - Roffé, Mariano Andrés (2023)
Fil: Roffé, Mariano Andrés. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.