El acto patrio escolar como formato : aportes desde la comunicación y la semiótica - Rodríguez, María Itatí (2017)
Fil: Rodríguez, María Itatí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.