Desarrollo urbano demográfico misionero entre 1960 y 1990 - Foschiatti de Dell'Orto, Ana María (1994)
Fil: Foschiatti de Dell'Orto, Ana María. Concejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.