Descripción de la rádula de Longiverena tuberculata (Caenogastropoda : Hemisinidae) - Percuoco, Cecilia Beatriz (2021)
Fil: Percuoco, Cecilia Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Subtropical. Grupo de Investigación en Genética de Moluscos; Argentina.