La protesta agraria de Oberá de 1936. La aplicación de la Ley de Residencia y los problemas del tabaco - Belastegui, Horacio Miguel (1992)
Fil: Belastegui, Horacio Miguel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.