Proyecto de Intervención: Abordaje Familiar Integral en Situaciones de Intento de Suicidio Infanto Juvenil en el Hospital de Área Nivel II de Puerto Rico, Misiones - Terlaak, Claudia (2021)
Fil: Terlaak, Claudia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.