Arquitectura en Posadas : desde Trincheras de San José hasta la provincialización de Misiones - Bustillo, Alejandro (2019)
Fil: Bustillo, Alejandro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Artes y Diseño. Secretaría de Investigación APOAVA; Argentina.