Estimación de la oferta hídrica superficial de la ciudad de Encarnación, Paraguay - Wieczorko Barán, Tatiana (2024)
Fil: Wieczorko Barán, Tatiana. Universidad Nacional de Itapúa. Facultad de Ciencias y Tecnología; Paraguay.