Tratamientos enzimáticos de fibras celulósicas a partir de papel reciclado. - Taleb, María Claudia (2002)
Fil: Taleb, María Claudia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.