Represión a ligas agrarias y sindicatos rurales en el NEA : un objetivo económico-militar de la última dictadura - Gortari, Javier (2018)
Fil: Gortari, Javier. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.