Uso, circulación y significación de los medicamentos en comunidades pilagá, guaraní, mbya-guaraní, tapiete y toba - Cebolla Badie, Marilyn (2013)
Fil: Cebolla Badie, Marilyn. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.