Pymes madereras de Oberá (Argentina): capital intelectual y estrategia - Fernández Jardón, Carlos María (2016)
Fil: Fernández Jardón, Carlos María. Universidad de Vigo. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales; España.