Cita APA

Meini, M. R., Cabezudo, I., Galetto, C. S., & Romanini, D. (2021). Obtención de extractos de Polifenoles mediante fermentación en estado sólido de Aspergillus Niger y Aspergillus Oryzae sobre orujo de uva y cascarilla de soja. Web

Citación estilo Chicago

Meini, María R., I. Cabezudo, Cecilia S. Galetto, and Diana Romanini. Obtención De Extractos De Polifenoles Mediante Fermentación En Estado Sólido De Aspergillus Niger Y Aspergillus Oryzae Sobre Orujo De Uva Y Cascarilla De Soja. 2021.

Cita MLA

Meini, María R., I. Cabezudo, Cecilia S. Galetto, and Diana Romanini. Obtención De Extractos De Polifenoles Mediante Fermentación En Estado Sólido De Aspergillus Niger Y Aspergillus Oryzae Sobre Orujo De Uva Y Cascarilla De Soja. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.