Meini, M. R., Cabezudo, I., Galetto, C. S., & Romanini, D. (2021). Obtención de extractos de Polifenoles mediante fermentación en estado sólido de Aspergillus Niger y Aspergillus Oryzae sobre orujo de uva y cascarilla de soja. Web
Citación estilo ChicagoMeini, María R., I. Cabezudo, Cecilia S. Galetto, and Diana Romanini. Obtención De Extractos De Polifenoles Mediante Fermentación En Estado Sólido De Aspergillus Niger Y Aspergillus Oryzae Sobre Orujo De Uva Y Cascarilla De Soja. 2021.
Cita MLAMeini, María R., I. Cabezudo, Cecilia S. Galetto, and Diana Romanini. Obtención De Extractos De Polifenoles Mediante Fermentación En Estado Sólido De Aspergillus Niger Y Aspergillus Oryzae Sobre Orujo De Uva Y Cascarilla De Soja. 2021.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.