Nanocelulosa a partir de residuos agro y forestoindustriales - Ehman, Nanci Vanesa (2019)
Fil: Ehman, Nanci Vanesa. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.