Pokerelato de un dispositivo pedagógico en acción - Nuñez, Yesica Soledad (2019)
Fil: Nuñez, Yesica. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño. Secretaría de Investigación; Argentina.