Studies on lignin extraction from rice husk by a soda-ethanol treatment : kinetics, separation, and characterization of products - Dagnino, Eliana Paola (2018)
Fil: Dagnino, Eliana Paola. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste). Instituto de Modelado e Innovación Tecnológica. Centro de Investigación en Química Orgánica Biológica; Argentina.