Estudio de diferentes pretratamientos en el blanqueo al peróxido de pulpas industriales. - Barboza, Olga Marina (2000)
Fil: Barboza, Olga Marina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.