Cómo se hace y sostiene Núcleo? la carrera de un rapero en Buenos Aires - Muñoz Tapia, Sebastián Matías (2019)
Fil: Muñoz Tapia, Sebastián Matías. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.