Colonización, inmigración y etnicidad en la provincia de Misiones, Argentina. Etapa III Migraciones transnacionales y confluencias fronterizas e interétnicas en la provincia de Misiones-Argentina. 16H329 - Krautstofl, Elena María (2014)
Fil: Krautstofl, Elena María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.