La construcción política en Misiones como objeto de conocimiento - Zoppi, Ana María (2021)
Fil: Zoppi, Ana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.