La bebeteca de la Biblioteca Popular Posadas: afianzando lazos con la primera infancia en el contexto pre y post-pandemia Covid-19 - Derna, Ana Mariela (2024)
Fil: Derna, Ana Mariela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.