La gravabilidad de los ingresos provenientes de exportaciones en el impuesto a los ingresos brutos en la provincia de Misiones - Wekwert, Carlos Emmanuel (2018)
Fil: Wekwert, Carlos Emmanuel. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.