Diagnóstico sobre la percepción de la seguridad en población que habita la frontera Norte Argentina - Renoldi, Brígida (2020)
Fil: Renoldi, Brígida. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.