Análisis de corriente como indicador de condición en máquinas eléctricas rotativas - Hermann, Carlos Gabriel (2021)
Fil: Hermann, Carlos Gabriel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Investigación y Desarrollo en Energía Eléctrica; Argentina.