Trabajadores, campesinos y foresto industria en el Noreste de Misiones (1930-1970) - Scalerandi, Verónica (2012)
Fil: Scalerandi, Verónica. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Antropología Social; Argentina.