Clasificación automática de Limón Sutil peruano (citrus aurantifolia) usando máquinas de vectores de soporte - Alcarazo Ibáñez, Freddy (2020)
Fil: Alcarazo Ibáñez, Freddy. Universidad Señor de Sipán; Perú.