Lepra en la Zona Norte de la provincia de Misiones. Estudio de casos y convivientes - Roginski, Sandra (2017)
Fil: Roginski, Sandra. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Módulo de Bioquímica y Farmacia. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles; Argentina.