Migración paraguaya en el Gran Rosario : Posicionamientos y categorías - Granero, María Georgina (2016)
Fil: Granero, María Georgina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios Aplicados a Problemáticas Socioculturales; Argentina.