Comparación de diferentes tareas con riesgo ergonómico en la construcción de cordones cuneta - Kraus, Micaela Alexandra (2021)
Fil: Kraus, Micaela Alexandra. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.