Distribución de Chlamydia trachomatis en embarazadas y coinfección con otros agentes de infecciones del tracto genital inferior - López, María Lorena (2019)
Fil: López, María Lorena. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Módulo de Bioquímica y Farmacia. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Salud Pública y Enfermedades Transmisibles; Argentina.