Patrimonio y folklore en la política cultural en Argentina (1943-1964) - Crespo, Carolina Flavia (2012)
Fil: Crespo, Carolina Flavia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.