Aproximación del comportamiento de ladrillos cerámicos huecos mediante métodos numéricos - Duarte, Javier Alberto (2017)
Fil: Duarte, Javier Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Civil; Argentina.