Sobre la muerte, el morir y los muertos. Reflexiones teóricas y metodológicas desde Latinoamérica - Bondar, César Iván (2023)
Fil: Bondar, César Iván. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.