Las representaciones acerca de las “experiencias” que propician aprendizajes para el desarrollo profesional docente, que tienen los estudiantes del último año del Profesorado en Biología de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales – Universidad Nacional de Misiones (UNaM) - Oudin, Alicia Mónica (2013)
Fil: Oudin, Alicia Mónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias. Maestría en Docencia Universitaria; Argentina.