Motivaciones de los alumnos para aprender Administración en las carreras de Ingeniería de la FCF-UNaM - Díaz, Amalia María Lucila (2019)
Fil: Díaz, Amalia María Lucila. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.