Respuesta de un clon de Pinus taeda a la fertilización de arranque en el norte de la provincia de Misiones - Taborda, Lucas (2025)
Fil: Taborda, Lucas Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Forestal; Argentina.