El laberinto de las esmeraldas : incertidumbres y dificultades de la minería en el occidente de Boyacá, Colombia - Parra, Johanna (2021)
Fil: Parra, Johanna. Universidad del Rosario. Escuela de Ciencias Humanas; Colombia.