Testimonios de lo indecible : apuntes para pensar la narratividad del dolor - Barrios, María Rosaura (2019)
Fil: Barrios, María Rosaura. Universidad Nacional de Misiones. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.