Sapajus cay. Caí de las Yungas - Nieves, Mariela (2019)
Fil: Nieves, Mariela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Ecología, Genética y Evolución de Buenos Aires. Grupo de Investigación en Biología Evolutiva; Argentina.