Metamorfosis del contar. Semiosis/Memoria IV. Archivo mediático. 16H251 - García, Marcelino Alfredo (2013)
Fil: García, Marcelino. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.