Internet de las cosas (IoT) aplicada a un sistema de monitoreo de una cámara de germinación hidropónica - Urquijo, Rubén Ricardo (2022)
Fil: Urquijo, Rubén Ricardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Tecnología de la Información; Argentina.