Proyecto de Creación Repositorio Institucional Digital de la Universidad Nacional de Misiones - García, Nélida Elba (2018)
Fil: García, Nélida Elba. Universidad Nacional de Misiones. Secretaría General de Ciencia y Tecnología. Repositorio Institucional Digital; Argentina.