Conflictos ambientales en el Antropoceno : la alteridad como expresión de otro mundo posible - Varela, Maximiliano (2021)
Fil: Varela, Maximiliano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección de Etnología; Argentina.