Cartografía de los feminismos estudiantiles en la FHYCS-UNaM - Correa, Ana Graciela (2024)
Fil: Correa Ana Graciela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaria de Investigación; Argentina.