Migrantes senegaleses en la prensa argentina : un análisis de artículos publicados en Página 12 y Clarín entre 2001 y 2022 - Murguía Cruz, Nélida Abril (2024)
Fil: Murguía Cruz, Nélida Abril. Universidad Nacional Autónoma de México; México.