Presentación del dossier bicentenarios e independencias : historia e historiografía - Schvorer, Esther Lucía (2016)
Fil: Schvorer, Esther Lucía. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.